Oküz Kuyrugu Çorbaz
1 kilo e meio
bem fervido
descarte a água
e acrescente
folha de louro
orégano
e picadinhos
dentes de alho
só 2 tomates
só 3 cebolas
de ingredientes.
Escalde
espere um pouco
tempere:
pimenta pekzmeli (do reino)
azeitona verde
sal em pitadas.
Apure o gosto:
pouco mahaltu (coentro)
mulancana (dedo de moça)
e cheiro verde.
Pronta a çigköfte
(rabada)
faça os convites
e experimente
o experimento.
Deixando o fogo
cozer a vida
por muito tempo.
-Para sobremesa Muhallebi Haci Abdullah- (pudim)
1 kilo e meio
bem fervido
descarte a água
e acrescente
folha de louro
orégano
e picadinhos
dentes de alho
só 2 tomates
só 3 cebolas
de ingredientes.
Escalde
espere um pouco
tempere:
pimenta pekzmeli (do reino)
azeitona verde
sal em pitadas.
Apure o gosto:
pouco mahaltu (coentro)
mulancana (dedo de moça)
e cheiro verde.
Pronta a çigköfte
(rabada)
faça os convites
e experimente
o experimento.
Deixando o fogo
cozer a vida
por muito tempo.
-Para sobremesa Muhallebi Haci Abdullah- (pudim)