IMAGINAÇÃO

NO FUNDO

NO MEIO DE TUDO

NA BEIRA DO NADA

ENTRE O PONTO E O ESPAÇO,

ENSISTE UMA VIDA.

COMO AVE

TEM ASSAS E VOA

CORRE COMO UM CURRUPIRA,

MUTA-SE COMO UM CAMALEÃO,

INTERFERE COMO UM TEMPORAL,

GRITA MAIS ALTO QUE UM QUASAR.

OLHOS DE VAZAR MONTANHAS E VALES SEM FIM

DE LIGEIRA PERALTICE,

DE BRILHO CONSTANTE,

TOQUE DE MEIGUICE E FORTE

O BASTANTE.

NEM SEMPRE SINCERO,

VAZIO E MUTANTE,

TAL QUAL UM SIM DE TE QUERO

EXISTE UM AMANTE,

VEM DO CORAÇÃO.

NADA DE IMPORTANTE,

É SÓ A IMAGINAÇÃO!

*escrito em Campo Grande-MS janeiro de 1985