Ponte sobre o rio merda
Estaiada, inaugurada
Sem que ninguém sentisse nada
Nem o prefeito, nem o governador
Não houve jeito
Pouco nariz, tanto fedor
Cheira à noite, cheira ao dia
Limpem o rio por favor
tirem o Octávio desta fria

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 21/05/2008
Reeditado em 23/05/2008
Código do texto: T999590