Além da espera, a entrega...
Além da espera, a entrega...
Sabe aquela entrega de coração?
De coração limpo, desocupado,
Livre e desarmado,
Entrega de sentimentos, emoções,
Entrega que justifica o riso,
A lágrima de alegria,
Entrega que representa ausência de culpas,
Entrega que quer dizer aproveitar o que faz bem, torna os dias mais agradáveis e as dores mais amenas,
Entrega que propõe apenas vivenciar,
Entrega da alma em pequenas poções,
Das energias em delicados encontros,
Além da entrega, os encontros...
Encontro entre almas que sintonizam um mesmo plano,
Encontro de corações que pulsam num emocionante compasso,
Encontro de planos secretos e não revelados,
Encontros cheios de afetos,
Encontros que dispensarão palavras num primeiro instante,
Além dos encontros,
Vem um café entremeado de tanto querer estar perto, estar com,
Quem sabe uma viagem de barco,
Um contemplar de olhos, olhares e águas,
Rios e por - do – sol,
Risos e brincadeiras,
Trocas...
Vida em abundância...