Teus olhos a passear
Teus olhos passeiam por mim
Como as gotas de chuva
no final de verão
O meu calor faz evaporar
uma a uma
Disfarço e nem vejo
que me fitas sem querer fazê-lo
Disfarço e nem vejo
que se aproxima pra sentir meu cheiro
A cada dia descubro algo novo
Seus olhos, seu olhar
Suas mãos, num leve roçar
O calor da pele e
a suavidade ao te tocar
Ainda és um mistério
A cada dia se revelar