Versões de mim
Vivemos esperando sempre ver refletido
Tudo de bom que temos na mente
Mas nem sempre isso acontece
Um dia o espelho se parte
Ou se quebra a vidraça
Mas não nos despedaça
Só nos lembra que somos
Fortes, mas sensíveis
Fortes, e restauráveis
Juntamos os cacos
Pegamos pedaços
E traçamos um novo mosaico
Tão lindo quando o espelho inteiro
Mas com um diferencial
Cada pedaço tem sua história
Cada brilho a sua estrela
E eis que me vejo inteira
Nos destroços de um espelho
Que quebrou e no entanto
Mostra ao mundo as várias
Versões de mim