Quero ter tempo...
Quero ter tempo
Pra gastar ao teu lado
Quero ter tempo
Pra estar ao teu lado
Quero ter tempo
Pra te ter ao meu lado
A distância tortura a mente
Que consente
A viagem antes dos meus sonhos
Que são conseqüentes
E reforçam o que vai no inconsciente
Será que o tempo que gastamos
Significa algo mais do que na realidade expomos?
Enfim quero ter tempo
Tempo pra descobrir mais de ti
Revelar mais de mim
Conhecer-te aos pedaços
Juntando os meus
E traçando novos laços
Enfeitiças a minha mente
Com algo diferente
Revela-se calmamente
Numa dança tranqüila
Que me traz paz
Quero ter tempo
Pra descobrir o que ainda
Não foi revelado
E viver esse momento
Em todos os seus mistérios.
* * *
Ainda que não tenha escrito pra vc,
vc se identificou com o texto,
então te ofereço com carinho,
Grande Bjo.
* * *