Inverção de Valores!!!
Inverti valores não se pode ter tudo, mas as vezes nos esquecemos
que somos responsáveis pela felicidade de outras pessoas, se dermos
muito valor a os nossos sonhos podemos ferir a outrem...
Pudesse eu voltar no tempo rever, aonde foi que me perdi...
Tivesse eu o poder e a estrutura de um ser normal queria trazer a tona
o eu que ama e é amada pelo melhor amor do mundo e de mãe...
Filosofar sobre o amor é direito de qualquer um, de uma maneira
adequada dentro do contexto...
Eu tenho muitos amores o amor de Deus sem ele eu não sou nada é
ele que comanda minha vida...
O amor da minha família, que também me ajudam a viver, um lindo
irmão e sua linda esposa e sua filhas, minhas sobrinhas queridas...
E mais duas irmãs que com seus maridos, os dois cunhados queridos
e mais três sobrinhos, que são muito amados...
Tenho meus três enteados que amo muito com suas famílias, um
genro duas noras mais os quatro netos, mais dois que vem agora.
E aquele que sempre foi o melhor filho do mundo com minha nora
a melhor que alguém pode ter, esperando o meu neto(a)..
E por ultimo tenho que falar do meu companheiro já são dezesseis
anos juntos, difíceis por que ele ficou limitado por um avc...
Mas graças a Deus somos uma família feliz, com muitas lutas mas
feliz... Então não tem que inverter valores o meu hoje é esse...
Tive momentos de ilusão, não tenho cabeça pra isso, e nem
tenho mais idade mas fiquei meio perdida...Agora encontrei
meu eu verdadeiro, o resto é sonho e loucura...
Tem mais uma coisa que ia me esquecendo, tenho muitos amigos
e amigas tenho tanto orgulho de deles, todos são muito importantes.
E agora graças a Deus tenho a escrita como melhor companheira,
tenho os companheiros do Recanto, com que eu posso falar fazer
minhas brincadeiras...
Como cada dia de vida é uma lição, acho que aprendi mais um pouco
nesta minha caminhada...Nada de individualismo...E nem viver do passado.