A minha rosa
E no jardim da vida existem muitas rosas
Ao passar por ele logo me encantei,
Com uma rosa vermelha,
Bela linda,radiante a luz do sol,
Então pensei,como gostaria de tê-la,
No jarro de meu coração,
Então fui ao jardineiro real,
E perguntei se pdoeria tê-la,
Ele respondeu,conquiste-a,
E assim fiz,
Movi terras,montes e cascatas,
Até tê-la em meu coração,
Enquanto a tive,
Vivi para vê-la brilhar,
Não só para mim,
Mas que a todos encantasse com seu brilho,
Sua alegria,seu sorriso,seu encanto,
Até que um dia o mesmo destino a levou,
Hoje será que tem ainda mesmo brilho...
O mesmo sorriso, a mesma alegria...
ESpero que sim,
Pois se assim não for,
Ficarei triste,muito triste,
Mesmo que não esteja comigo,
Esta rosa precisa brilhar...
A todos encantar...
E ser feliz...
Gilmar tarde do dia 20/05/08