VOAR...

Não se vê mais amor, é uma ganância, ambição desvairada não se tem tempo nem para própria família... Ninguém tem descanso nem no domingo.

Estão tão preocupados em ter, que se esquece de ser... De ser humano... Cansei!!!! Vendo uma linda paisagem fico aqui a imaginar... Para que tanto conforto casa linda e tudo mais... Aqui na cidade não podemos vislumbrar a mão de Deus nas florestas nas montanhas... De que vale ter dinheiro trabalho e muita riqueza se perdemos o melhor, que é a santa natureza. Correr por entre as matas respirando puro ar... Isso que é felicidade não vejo nada igual. De manhã cedo acordar com os pés descalço na relva molhada andar. Eu ainda um dia vou tomar coragem abandonar tudo isso... Vou embora pra bem longe. Montanhas e lindas florestas. Ver o nascer e o por do sol sem lenço e sem documento... Deixando Deus me guiar como guia os animais os pássaros e as plantas... Eu sei que o meu lugar não é aqui no meio desta balburdia... Não estou sonhando acordada sei que esse dia esta perto. Só assim serei feliz, livre como um pássaro!

Até hoje só lutei para ser igual a todo mundo! Só sofri porque o mundo não me aceita. Hoje já não tenho forças pra continuar lutando preciso encontrar o meu lugar. Sei que Deus não vai me desamparar...

Agradeço a minha família que me aturou até agora, peço desculpa por te-los amado e tentado ser pelo menos parecida com vocês ter tentado tanto ser amada não é culpa de ninguém ou eu vou procurar meu espaço... Ou me entrego e durmo eternamente