As arestas da mentira
Ía comprimindo a boca, verticalmente; em igual, diagonais leste-oeste.
Despia-se, assim, o contexto que às pronúncias formava, com as intersecções que, àquela, deu-se vida.
...
Vida curta.
Ía comprimindo a boca, verticalmente; em igual, diagonais leste-oeste.
Despia-se, assim, o contexto que às pronúncias formava, com as intersecções que, àquela, deu-se vida.
...
Vida curta.