TENHO DIREITO DE SONHAR!

Eu quero ouvir o canto dos pássaros

Eu quero um dia acabar com a guerra

Eu quero ver nossas crianças na escola

Eu quero ver o homem se amando

Eu quero um mundo sem fome..

Eu quero ver homem branco devolver

a terra do índio...

Eu quero ver cadeias vazias e o homem

não matar e não roubar...

Eu quero rios sem poluição sem peixes

morrendo por falta de oxigênio...

Eu quero sair na rua e não ver criança se

prostituindo...

Eu quero ouvir que nem uma mãe perdeu

seu filho nas drogas..

Eu quero que aquele mendigo da rua não

morra de frio e nem sozinho

Eu quero ouvir no noticiário da TV que o

desemprego acabou...

Eu quero ouvir que aquele imigrante que

aqui chegou pensando em ganhar seu pão hoje

é um empregado e não um escravo branco

Eu quero que aquele jovem com a cabeça cheia

de sonhos não morra assassinados nas nossas

fronteiras longe dos pais...

Eu quero ver os idosos sendo tratados com dignidade

Eu quero ver o irmão que não tem plano de saúde

sendo bem tratado nos hospitais..

Eu quero ver os negros não precisarem de cota para

entrar na faculdade, se um negro entrar é por que tem

competência e competiu com o branco e conseguiu..

Eu quero ouvir que lá naquela empresa tem uma vaga

e foi feita a seleção e um negro ou um homossexual

tinha mais competência e entrou...

Enfim eu quero ouvir que o preconceito acabou!

Eu quero ver o homem acabar com desmatamento

Eu quero ver o homem não construir mais bombas

Eu quero ouvir que os políticos acabaram com a

corrupção e agora o salário dos aposentados vão

ter um reajuste real..