Esperança

Se eu pudesse voltar no tempo !

Tudo iria mudar

Faria da insegurança um beijo

Da tristeza um sorriso

Dos espinhos uma rosa

Das tristezas uma vitória.

Tudo seria colorido

Não haveria maldade

Faria tudo divertido

Realmente, iria valer a pena .!

Já no mundo em que vivo,

Nada disso é possível

Devemos enfrentar a realidade

Esquecer a liberdade!

Tentamos sonhar

Afinal, faz bem para alma

Queremos nos libertar

Queremos amar .

Um dia encontrarei a solução

Porém, finalmente viverei em paz

Em um lugar indefinido

Perfeito em seus detalhes

Em meio aos sete mares.

Gabriel Barbosa
Enviado por Gabriel Barbosa em 18/05/2008
Código do texto: T995372