Onde está você ? 4º momento
4º Momento - Onde está você ?
Cadê este homem que encantava meus dias e minhas noites ? Cadê este chamado anjo que velava por meu sorriso, que se revelava companheiro, amigo ? Por onde anda aquele olhar que eu , tanto imaginei grudado no meu a convidar para um gran finalle ?
Que passas por essas bandas deste coração que não admite dona, mas será que nem deseja conhecer um amor, resplandecende, mas perene e sublime como um suspiro terno de amor real ?
Que foi que fiz, que nem desconfio, nem captei meu grande erro, se o cometi foi sem espiar meus limites....pois é o que acontece com quem se apaixona , não somente por uma figura, mas tabem, e talvez, por uma metáfora dos enredos da vida.
Tá dificil de passar os dias sem aqueles animos todos, tá dificil entender e assumir que fracassei, até mesmo como gente. Ai, como tá dificil perder antes mesmo de ganhar...olho, vasculho, mexo, remexo e não encontro em sua aura, em seu semblante algo que denote ''crueldade''...me recuso a pensar nessa hipótese, embora, não deixei sobrar nem um resquicio de saudade em seu coração.
Me recuso a enchergar o que se pode ''ver'' sem mesmo fixar os olhos ou os sentimentos....meu mel se azedou, meu doce anda tão amargo que nem gosto dá pra sentir...A felicidade depende de nós , sim, mas depende, também , do outro lado, de outro sorriso, de outro pulsar, de outro amar....Perdoe a minha teimosia e ignorancia, sei de todos os prós e contras , mas meu coração, coitado, sem vergonha , nem tem medo de amar de novo, mesmo que de faz de conta, mesmo que por pouco momento para criar uma lembrança e dizer um adeus com sabor de até logo. Nem precisa devolver se não quiser, mas seria menos triste se abrisse esta mensagem e encontrasse um minusculo sinal que fosse de sua humanidade e humildade...ajudaria a fechar com uma chave menos pesada um enredo que mal começou.......
mas deixou um caminho imenso de ilusão, deixou um rastro de sorrisos e levantou minha auto estima. Obrigada por tudo, por ser, no seu tempo o amor que eu desejava ter. Siga em paz consigo e com Deus !
Meu Deus, talvez esteja sendo precipitada, pois nem ao menos sei o que deveras aconteceu....Sinto imenso vazio pela falta que você faz. Bjs , sempre sua ,
Célia Matos