I , II, III, IV,V
l
Reencontro, Emoção e Estrada
Reencontro
Olhares, saudade e carisma
Emoção
Calor, aconchego e desejo
Estrada
Verde, relevo, pedágios
Rádio fora da estação
Carícias e tesão...
II
Montanhas, Bilhetes, Cachoeira e Pomar
No quarto das montanhas
O carinho, o cuidado
A entrega de sempre!
Na volta do trabalho
Os bilhetes e a paixão no ar.
Rumo à cachoeira
Aventuras, aromas
O verde,o perfume da mata
Ali, tu, eu e nosso amor
Num toque etéreo
Ao som das águas, o beijo!
Em um espanto
Revelara que o que tanto
Queria mostrar
A natureza já havia transformado.
Na volta, a emoção do choro
As conversas sem nexo
Mas o prazer de estar junto
É diferente...
No pomar, as dúvidas
Mexirica, limão
Limão, mexirica...
Eis a delícia do sabor!...
III
Conversas, Rede e Balada
De súbito em ti
O contentamento de estar junto
A sua satisfação tamanha
Recorre ao cigarro ( sua maneira de extrapolar emoção)
As necessárias conversas
Pesadas, carregadas de ciúmes
Brincadeiras fora de hora, mas necessárias
No cenário, as montanhas
O fascínio do momento
O tremor do vento
O uivar e gritar do ato
O choro do prazer
De alegria, de felicidade
Na rede ao balançar
O cair de joelhos
Prostrando-me aos seus pés
Eis o encanto:
Velar ou zelar o seu sono?
Na balada
As luzes da cidade
Igrejas, praças e bares
Conversas, jogadas fora
Fascinados, chegada a hora, fomos embora
A nossa casa nas Montanhas estava lá!
Em clima totalmente peculiar
Nos amamos sem pressa, sem pudor
A noite cai...
IV
Café da Manhã, Natureza e Partida
Em doce manhã,
O cheiro do café, do leite
Do queijo fresco, dos ovos.
Ali, cheiros extraordinários
O cheiro da paz,
E da vida exalavam
Cada minuto..
Na natureza
Os patos mostrando-os
A harmonia
Do conviver e andar junto...
Ao poucos os aromas
Tornaram-se distantes
Malas no carro
Pé na estrada...
Já na partida
Abrindo a porteira
O ensaio de uma pequena discussão
Mas a estrada acalmou ânimo
E do espírito
Puxamos para dentro de nós
Tudo o que vivemos
Nada no mundo estragaria
Nosso sonho...
V
Despedida
Em imenso céu
Quilômetros distantes
A alma das montanhas
ficara lá...
Na cachoeira
No crepúsculo
No pomar
Nos animais
Na noite quente
No amor infinito
No olhar
Na comoção
E na profundidade
De quem ama..
Enfim, na despedida:
O doce beijo
e a recomendação: "Menininha, te cuida!"