Quero fugir de barquinho
Não,não eu não prego o socialismo,nem o comunismo,mesmo que seja uma teoria fantástica,mas na prática é incrívelmente desconcertante.O capitalismo?Deus me livre,também não prego capitalismo.
Capitalismo te envolve demais,faz você ser correria a todo vapor,é tipo selva,tipo vençam para serem vencidos.Estilo comam para serem comidos.
Muito Tarzan para minha vã ''filosofia''.
Aí você me pergunta,afinal o que você prega?
Eu prego ''prego'',na parede!
Tá,vou ser mais profissional,só um pouquinho.
Eu digo,penso e represento a simplicidade,tento inverter as situações,tento inverter os conceitos já invertidos.
Queria bem mais que igualdade social,aliás,não quero que todos sejam iguais,quero as oportunidades iguais,quero ver sorrisos em todos os rostos,eles que me alimentam,eles, os verdadeiros sorrisos.
Eu prego a liberdade,aquele espaço que é preciso para proporcionar o que se quer,livre expressão.
Minha idéia é fazer uma lavagem!Isso,uma lavagem nas cabecinhas emtupidas de dinheiro mal cheiroso.
Voltar a fita e mostrar,Amor,paz,respeito e liberdade,são os fundamentos,dinheiro?É só pra se divertir no mundo da tecnologia ta?Não se empolga não,dinheiro não é gente,dinheiro não sentimento,dinheiro não é pensamento.
Dinheiro?Simples,é um papél confeccionado especialmente para transmitir micróbios de mãos e mãos e comprar do outro o que não se tem.
Na idade da pedra era mais criativo eu acho,o que você tinha você trocava com alguém pelo que não tinha,era mais solidário,mais comunidade.
Isso!Comunidade,é disso que eu tava tentando dizer.
Se as pessoas se preocupassem mais umas com as outras,não pra fofocar,mas com o bem estar,ficar bem de saber que outras pessoas estão bem,o mundo pareceria menos uma torre de babel.
A liberdade é o que eu prego,o amor é o que eu prego,a paz é o que eu prego,e a diferença é o que eu prego!
Sim,a diferença!Todos deveriam fazer a diferença!
Será que o um dia conheceremos a liberdade?Porque com o sistema nos rastriando nuca saberemos a moral da liberdade!
Mamãe,não consigo ser capitalista!