DIÁLOGO DOS APAIXONADOS (Lílian Meire e Leandro Senna)
AMADO: QUEM É VOCÊ, QUE RADICALIZOU MINHA VIDA?
COM NOVOS IDEAIS E SONHOS,
FEZ DE MIM HOMEM APAIXONADO...
RENOVOU MINHA AUTO-ESTIMA... (Leandro Senna)
AMADA: QUEM SABE AQUELA, COM A QUAL SONHASTE...
QUE NUM REPENTE, TAL A FLOR EM HASTE,
TU ENCONTRASTE, MESMO A OLHAR AUSENTE...
NÃO MAIS QUE UM SONHO... TALVEZ A MIRAGEM,
ESTRELA GUIA, NUMA ESCURA NOITE...
MUSA SERENA, NUM LAMPEJO FORTE
A CLAREAR TEU CÉU, VISÃO POR UM INSTANTE!
MAS NÃO CONCEBES QUE EM MINHA VIDA,
IGUAL MUDANÇA, FEZ, VOCÊ QUE UM DIA,
APARECEU VESTIDO EM POESIA! (Lílian Meire)
AMADO: QUEM É VOCÊ? MOSTRAI-ME SUA FACE...
SEU ODOR, É COMO O LÍRIO DO CAMPO...
MEU CORAÇÃO QUE DELEITAR-SE,
NA FUSÃO DE UM AMOR DE VERDADE... (Leandro senna)
AMADA: SOU NADA MAIS QUE UM SONHO E A ALEGRIA
A POVOAR TUA NOITE, DE REAL MAGIA...
PORTO EM REMANSO... FIM DO TEU DESERTO,
A QUE TUA NAU ABARCA, AO CÉU, DE MAR ABERTO...
MAS NÃO CONCEBES QUE EM MINHA VIDA,
TROUXESTES O TOM DE BELA MELODIA...
FACE DE RISO EM GRANDE FOLIA,
A DOCE RIMA, DESSA OBRA PRIMA! (Lílian Meire)
AMADO: NÃO ME IMPORTO COM QUE QUERO SER,
ESTOU VIDRADO NO QUE HOJE SOU...
UM HOMEM DOMINADO PELOS SEUS MISTÉRIOS,
ALUCINADO PELO SUMO DO VERDADEIRO AMOR...
ESTOU ESPERANDO O GRANDE ENCONTRO,
DE SUA BELEZA COM MINHA LOUCURA.
MINHA ALMA AMARGADA PELA DESILUSÃO,
AGUARDA O EQUILÍBRIO COM SUA DIVÍNA DOÇURA...
(Leandro Senna)
DIÁLOGO REALIZADO VIA E-MAIL POR LÍLIAN MEIRE E LEANDRO SENNA...
QUERIDA AMIGA DE RECANTO OBRIGADO POR AGRAÇIAR ESTA OBRA COM SUAS LINDAS E BELAS PALAVRAS AMOROSAS... PAZ E BEM... LEANDRO