Enigmas de uma paixão ( interrogações)
Enigmas de uma paixão (interrogações )
Que labirintos serão afinal os lábios teus,
Que enigmas terei de decifrar para enfim chegar ao teu corpo?
Em que esfinge escondes o prazer que a mim se faz mistério, que como louca insisto em decifrar?
Onde estarão guardados teus mais secretos tesouros?
Que línguas ou sinais teus mapas estão escritos... Mapas que ainda procuro...
Que naus me carregarão?
Que mares, de olhos vendados me levarão? Que ilhas aportarei?
Que ilha és tu?
Te alcançarei?
Quando saberei de fato de ti?
Quando me dirás dos teus desejos?
Será que teu corpo te delatará?
Será que tremes?
Porque te sinto tão incógnitas?
Porque te percebo com limites?
Porque és pura e total interrogação?