GRANDES CONQUISTAS

Estive pensando ontem.

Pensando, pensando.

Quanto conquistei neste meu viver!

Um dia pensei que o mundo ia se acabar.

Mas era bem ali que de fato minha história ia começar.

Aos quinze anos no fundo do poço eu pude chegar para descobrir que existia um Deus a nos cuidar.

Tenho uma história de conquistas.

Uns precisam conquistar grandes troféus.

Alguns precisam do poder.

Precisam de contas astronômicas.

Uns precisam de segurança.

Uns precisam de tão pouco. Quase nada.

E outros precisam de uma bagagem pesada.

Eu conquistei sim.

Pensei que nunca conseguiria ser mãe e tive dois lindos filhos.

Queria um dia editar uns livros e vários foram editados.

Quanta emoção quando os vi prontos!

O cheirinho deles de novos nunca vou esquecer.

Vivi uma linda história de amor.

E quando pensava que tudo na minha vida era calmaria.

Veio outro tempo, outro dia.

Tive dor, mas muito amor.

Muito chorei.

E outro amor encontrei.

Por muita coisa passei.

Todos passam, porque aqui é isto mesmo.

Um lugar para crescer, aprender, corrigir.

Se ajustar.

Meios de progredir encontrar.

Quantas conquistas, meu Deus!

Não posso reclamar.

Minha vida é muito mais do que eu poderia desejar.

Um longo caminho a trilhar, e tudo consegue me sensibilizar.

Atravesso a vida assim.

No caminho encontro flores, pedras, espinhos.

Um pouco de tudo.

E vou admirando.

Sentindo. Vivenciando.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/05/2008
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T994388
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.