LUZES DA RIBALTA

Imaginem comigo:

A Este... vagas calmas de vinhedos.

Céu negro como pano de fundo.

Um foco de luz poente - a destacar uma colina, a mais altaneira.

Seio doce, de veludo verde vestido. Prima-donna eleita, entreposta no palco de iguais, a merecer, única, o aplauso do sol...

...Só para quem mereceu o momento, impossível tentar descrever, assim, modestamente escevendo...