Jogo-Vida.

“Para que encher o tabuleiro sempre com as mesmas peças se temos uma infinidade de opções-possibilidades?

Cansamos das peças de ontem, de hoje e até das peças de amanha... Mas adoramos esse apego...

Adoramos levanta-las, coloca-las de volta ao tabuleiro e jogar o mesmo jogo-vida!

Ou pior! Emprestamos as peças do tabuleiro vizinho!

Se caminha todos os dias para o mesmo doce beijo da morte, onde está a graça de sempre ser o mesmo?

Caminho todos os dias para o doce beijo mortal... mas cada dia minha morte tem gosto diferente, cor diferente, cheiro diferente , veste roupas diferentes... aparencia diferente!

Sim sim.. me dirão " aparência diferente" a essência será sempre a mesma!

Não discordo, Mas ao menos me divirto!"