Hoje Acordei Cansada
Hoje acordei cansada, meu coração está chorando lágrimas verdes, acho que estou deixando de ser humana. Antes eu dizia que se fosse pra ser um bicho, eu queria ser uma girafa, mas depois que as vi fazendo amor, desisti, não quero mais ser não. Coisa mais desajeitada! Quero ser um cavalo, pra agüentar as pancadas que a vida ta me dando, já que estou aceitando calada. O pior de tudo é que acho que estou numa metamorfose. Não sei; cavalo, girafa! Sei não. Acho que estou mais para uma lagarta. Humhumhum, Esse negócio de andar me arrastando pelo chão não está me agradando e lágrimas verdes, sangue verde, nem vampiro deve querer. Mas vamos ver por outro lado. Se elas secarem, poderão virar esmeraldas. Nesse caso todos irão querer. É, nem tudo acabou, pode ser que,... A coisa mude!
lili ribeiro