Transferência.

“Sinto algo tão grande dentro de mim que me escapa.

Ganhei, como um presente, isso tudo e o que faço é fugir.

Tenho incessantes vislumbres daquilo que construí, mas faço o caminho de volta.

Sem perceber que desejei profundamente isso tudo. E queria mais.

Talvez, o que faça agora, me deixe perdida entre mundos. Em todas as coisas, mas a verdade é que nunca fui exatamente nenhuma.

Me deparei comigo em uma forma que talvez não suporte. E,por isso, tenho tentado tapar buracos.

Minhas atitudes foram esquecidas, minha fera, amansada.

Sou silêncio completo.

E nesse silêncio, encontrei todo o desespero dessa alma.

E, tive que dizer que não poderia fazer nada para estancá-lo.Tive que me manter sobre controle.,tive que dizer : ‘Sou aquilo que você esperou , sou a única que pode te salvar, mas, cheguei tarde demais e me corrompi pelo caminho. Nada mais pode tirá-lo daí’Estás fadada eternamente a solidão, ao silêncio, a distância, a angústia e nunca poderá sonhar.”