Meu trabalho

Meu trabalho sempre foi o meu gancho para pensar e viver coisas novas. Nele eu coloquei todas as minhas frustrações pra fora, toda a minha timidez em risco e todo a minha paixão em fazer, contribuir e participar. Encontrei muita gente boa no meu caminho e que deram sentido na minha vida, especialmente porque trabalho na Educação. É tão sublime constatar que fiz parte de várias histórias, a maioria linda e com sucesso. Claro que tenho e tive momentos difíceis. Claro que encontrei neste caminho muita tempestade, mas nada pior do que a injustiça, o desafeto sem causa, a exclusão, a ignorância e principalmente a ingratidão. Isso dói por tudo, faz com que o resto seja nada... Estou hoje muito triste, porque constatei isso e me decepcionei. Mas enfim a vida é bela e todo o retorno que tive desses alunos maravilhosos já me bastam.