O que é ser poeta ?

Todo poeta sabe pouco. Todo saber pouco será sempre uma conquista para os menos capazes. O poeta não é maior que sua poesia. Nunca será aquilo que pode ser, nem parecerá ser o que não pode.

Todo poeta sonha. Todos os sonhos são feitos de pequenas partes que se confundem. Todo poeta é confuso.

Suas poesias são como o mar. Primeiro revela o inaudito, depois o indecifrável. Todo poeta é uma interrogação numa folha em branco.

Todo peta fala pouco. Todas as palavras que eles dizem são como brisas errantes numa tarde de sonho e luz.

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 17/05/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T994054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.