Das trevas à luz.Parte I

Não vou negar, sinto sua falta.

Principalmente nos momentos em que

estou só, materialmente falando,

porque em espirito o meu ser

segue em companhia constante da solidão.

É nesses instantes, quando não

há ninguém a minha volta,

que posso relembrar sem culpa

ou remorso de tudo que vivemos.

Fecho os olhos e sinto como

se viesse á tona mais uma vez aquele

sentimento que outrora unia nossas almas em uma só,

mesmo separados á milhas de distância.

E quando essa sensação se vai e meu espirito

que vagava volta ao meu corpo,

eu penso que a vida é tão injusta ,

porque tinhamos tudo pra dar certo:

Os mesmos desejos, o mesmo vazio, a mesma dor,

E ainda em meio à circustâncias adversas,

conservamos nossa busca constante ao amor,

aquele que resgatará nossas almas

do mais profundo abismo.

Porém, mesmo assim, diante de tão desestruturada semelhança,

nos é negado o direito de estarmos juntos, não sei o porquê.

Talvez não sejamos dignos da felicidade devido a erros passados,

ou pelo simples fato de não lutarmos com unhas e dentes por ela.

Mas ,embora tudo ao meu redor me impeça de te encontrar,

ainda conservo em mim a tua imagem,

quando em meus sonhos surges como um bravo cavaleiro

com sua armadura, montado num lindo cavalo branco,

carregando meus sentimentos como estandarte e

forjando duras batalhas para enfim possuir o bem

da vida mais amado.

Só espero que nessa batalha, na qual ambos almejamos a vitória,

Eu não perca você meu arcanjo,

para aquela que no mundo menos te merece,

e que em si encerra qualquer guerra-

A tão pouco desejada morte,

Mesmo que no flagélo da tua dor,

com gritos asperos e intrepidantes,

Clames desesperadamente por ela.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 17/05/2008
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T993914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.