Asas do Gigante ou Renunciando aos ossos ou Quando nada pode ser feito

Que asas são essas que sempre trazem a sensação de estar presa?

como pode voar aquela que tem correntes atadas a alma?

Desenho-me como a um gigante com minusculas asas....

Sabe-se do poder que teriam se fossem adequadas,mas, pequenas como são só servem como tortura.....

é pior que um anjo a quem cortaram parte da asa...esse ao menos tem lembranças...

Eu fico com Delírios...."

eu só tenho asas mas não posso usá-las.

e ainda existe uma saída: o sacrifício...

não consigo adaptar as asas a ao gigante, mas talvez possa adaptar o gigante as asas...

Renunciaria qualquer parte deste corpo se a esclha fosse minha..."