Corpo-Coração

"Vozes gritando para todos os lados

comemorando sei lá o que ... e mais e mais vozes...

há tanto assim para se comemorar?

risos bobos, soltos, avulsos,forçados ou tristes.

risos para todo gosto,para toda venda,para toda a procura.

Mas o que há para se condenar?

ao menos são risos

Solto lágrimas que não saem, insistem em ficar,como um grito rouco.

Quero arrancá-las,quero que escorram pelo meu rosto

Mas elas pingam gota a gota dentro deste corpo coração"