Mulher

Cada vez que penso na vida ,penso em você,

Tuas palavras,seu jeito de menina,mulher,

Seus olhos que buscam meus sonhos,

Meus sonhos que falam de você,

Sua sinceridade,poucas palavras,

Que dizem muito ao meu coração,

Meu coração que lhe deseja,

Sua companhia,

Seus abraços,

Teu amor,

Procuro ser o que queres,

E és meu querer...

Linda mulher....

Gilmar noite de sexta feira 16/05/2008