TEU NOME É INTUIÇÃO
TEU NOME É INTUIÇÃO
Marcial Salaverry
Por vezes recebemos como um aviso,
e não sabemos que nome tem isso,
como se uma voz interior
de algo nos previne,
como se fosse um terceiro olho,
que tudo enxerga... tudo vê...
Esse terceiro olho, é a intuição,
que nos dá a percepção
do que poderá acontecer,
quando algo vamos fazer...
É sempre um aviso,
deixando-nos em sobreaviso...
Pode ser um problema,
saber analisá-lo é o dilema...
Para a intuição entender,
há que saber qual o nome,
o que o terceiro olho quer nos fazer ver...
Saiba enxergar através dessa visão,
e evitará problemas ao coração...
Está em nossa alma,
pode ser algo que acalma,
algo que avisa...
Há que se levar a sério,
isso que pode ser um mistério...
Mistério que tem um nome: DESTINO.