De todos os Lados

"Enquanto todos procuravam se encontrar ela adoraria poder se perder.

Já tinha entendido.

A chave para a felicidade é nunca se encontrar. Nunca se conhecer. É não ter controle.

Estava cansada de ver o filme da sua vida e poder controlá-lo com um joystich.

Sabia seus limites.Sabia onde ia e onde pisava.

Aprendeu que a alegria só vem quando se pode se deixar de lado.

E ela nunca o fazia.É egoísta.

Controlava mentes a seu prazer.Tinha sempre argumentos.

O que tinha visto do mundo já lhe mostrara que pessoas são sempre pessoas,não importa o que as rodeie.

Sejam árvores,castelos,miséria,luxo,sol ,neve,deserto ou oceano.

Pessoas são sempre iguais e igualmente manipuláveis.

Bastava se estar disposto a não fugir.A poder encarar sua beleza e sua feiúra sem que o coração se sobressalte.Sem que sua expressão se espante ou se deslumbre.Bastava poder acolher todo impulso expulso.

Pulso.Pulso.Pulso.

As pessoas só querem alguém sem pulso para pulsar.

Querem alguém pontuado o suficiente para que, Quando se revelarem, alguém segure a sua mão sem medo.Que aceite mergulhar em sua verdade e agüentem todo o baque de serem, quase, todo o contrário do que expõem.

Somos todos atraídos por mentiras descaradas que instintivamente queremos desvendar.

E como é doce esse desvendar.

Queremos sempre mais, e mais, e mais.Sem nunca ter o copo cheio.

Queremos sempre a gota que não vem.

Insaciados.Insaciáveis.

Começamos a andar por não agüentar mais se arrastar.

Corremos, porque andar é lento.

Inventamos carros para que seja ainda mais rápido.

E então voamos.

Voamos para que não aja nenhum obstáculo.

Para nos sentirmos deuses.

Para se isentar de tudo, para ter refúgio.

Nos rasgamos, nos cortamos, nos abrimos.

E como crianças assustadas precisamos nos esconder.

Fugimos nos afastando um pouco.

e mais um pouco.

Damos desculpas, nos rebaixamos.

Fazemos de conta não poder fazer.

Passamos a nos tornar frios.

Isso tudo para que o "tchau" não seja sentido.

Como somos Fracos!

Como somos Fáceis!

Como somos Fúteis!

Não podemos sequer conviver com nossas criações.

E ela, tinha desistido de todas as possibilidades

E continuava com seu Joystich."