1,2....ou 3

“-a... acho que vou matá-lo...

-é vai... e daí?

-Já fiz isso algumas vezes não é?

-você sempre faz, vive disso, sobrevive por isso.

-mas eu não devia usar desculpas tão tolas...

-ei, calma... você não precisa fazer isso.

-Mas quero, apesar da exitação.

-Então faça.

-Mas... mas... existe uma vida já vivida.

-Ou uma vida que já foi morta.

-eu sobrevivo disso, mas e se mata-lo completamente?

-grande oportunidade para uma sobrevida.

-e se eu disser sobre a destruição?

-pouco.

-sobre o que falo então?

-não fale.

-e o que existe no silêncio?

-Desespero.

-é isso que quer que eu faça então? Desespero.

-Sim.

-mas sou melhor em cuidar.

-A mesma mão que cuida, causa a pior das feridas.

-Certo.Farei o que pede.

-Eu sabia que você não resistiria.Você nunca resiste.

-Você me controla ou eu te controlo?

-As duas coisas. o que for conveniente.

-Sou então uma besta?

-Como todos.

-E você , o que é?

-Além da Besta?

-Sim

-Tudo.

-Que triste.

-o que é triste?

-Ser tudo.

-por que?

-não tem graça.

-Você é muito insolente.

-Você me criou assim.

-Sua inocência te destrói.

-Seu controle também te destrói.

-Por que quer tanto se auto-afirmar?

-Para que você nunca possa tomar conta do momento sozinho

-E você não se preocupa com o que estamos fazendo com esse humano?

-Você se preocupa?

-Não.

-Eu também não. Essa manipulação barata não passa de tudo que ele sempre desejou.Somos o ponto máximo do amor e do ódio.Ele nunca nos negará.Nunca dirá que já pode viver sozinho, nunca escolherá entre eu ou você...Se contente com isso.Porém, nessas condições, nossa briga será sempre eterna , meu caro.Ouviremos sempre e infinitamente os mesmos argumentos se não formos sensatos e loucos.Seja ao menos inteligente e esperto para que eu não me canse rápido de você.Afinal, travaremos uma boa batalha de mentes ao longo dessa eternidade.

-e se eu me cansar de você primeiro?

-Nada que vá fazer muita diferença. Ficaremos aqui mesmo, eu e você. Sempre e até o fim... O controlamos, mas... A única escolha que não temos é a de sair. Pelo menos não enquanto ele nos quiser...”