UM NOVO AMANHECER NA MINHA VIDA

   O sol nasceu mais brilhante do que nunca, suave  e belo, ou talvez, ele seja o mesmo de sempre, apenas eu com meu sentimento permanente de infelicidade, nunca tenha parado para admirar a beleza das manhãs orvalhadas e o viço das flores que hoje,  pareciam dar-me um bom dia com muita beleza e paz. 
   Meu jardim parece mais belo, o canto dos pássaros mais  bonitos, mais melodiosos. Até o  pica -pau que costuma vir para minha árvore me parece melodiso, seu toc..toc...ritmado encantou-me e ele é tão  pequenino.
   É, estou entendendo que as manhãs são as mesmas, eu é que estou começando a ver o resultado de meu esforço, com a ajuda de minha  psicanalista, que viver é uma dádiva e que tenho muito ainda para oferecer nesta vida, com mais otimismo e com mais amor por mim; amor  que fui perdendo ao longo do meu caminho turbulento.
   Hoje ao olhar-me no espelho, já não me senti "gata borralheira". Vi minha pelo limpa, um brilho nos meus olhos, que havia desaparecido. mas que começaram a voltar, e meus cabelos, que sempre amei, pareciam enfeitar meu rosto novamente.
   Deus, meu Pai tem ouvido minhas preces para atingir uma normalidade de sentimentos, equilíbrio e melhor viver, com pensamentos um pouco mais positivos, ainda que com problemas, não entrar em desespero.
   Que amanhã, depois e depois eu continue compreendendo que na vida temos tempos gloriosos de imensa felicidade e disso quero lembrar sempre com muita gratidão por ter vivido o que tantas pessoas não vivenciaram. Isso é um prêmio que a vida me deu. Também, saber que há os tempos de sofrimentos, porém lembrando que nada dura para sempre. Nesse entendimentos poderei administrar as situações com calma, compreensão, sem me deixar levar apenas pela emoção, e usar também a razão, sem me permitir viver sentindo sempre muita tristeza, solidão, sendo muito magoável. Viver me culpando de acontecimentos desagradáveis que vivi, como se eu tivesse todo esse poder...Se continuar com esse aprendizado, com minha psicanalista freudiana, que já adoro FREUD, certa
mente a mim ele poderá explicar e eu viverei bem mais em paz, comigo e com meus amigos.
  Com certeza, meu Deus, conseguirei minha vitória sobre mim mesma.
naja
Enviado por naja em 15/05/2008
Código do texto: T990703