Esperando pelo amanhã

O dia de hoje, não foi dos esperados, não vi flores nascendo, também não ouvi o cantar dos pássaros.

O dia de hoje, não faz com que eu espere pelo dia de amanhã, e nem deseje que ele seja diferente.

O dia de hoje, me fez querer dormir e sonhar, me levou a querer um pouco mais de coisa alguma.

O dia de hoje, teve um tímido sol que não aqueceu os corações e tampouco alegrou as almas.

O dia de hoje, foi cinza, com gotas que caíram metade do tempo que se chamou de dia.

O dia de hoje, teve cara de noite, de luar apagado, céu não estrelado, nublado. Tempo fechado.

O dia de hoje, não foi. O dia de hoje se foi. E eu não o tive como dia.

O dia de hoje, foi a noite tentando ser colorida, mas ficou cinza, sem alegrar e nem entristecer.

O dia de hoje, não causou feridas, não curou as antigas. O dia de hoje não foi dia.

No dia de hoje eu passei despercebida, contida, entre paredes, em minhas ruínas.

O dia de hoje, não foi dia. Não foi noite. Foi, desistência e indiferença. O não querer e o não ter.

O dia de hoje calado se foi, e com sua partida, aproxima-se a noite.

Escura, com densas nuvens, tal qual fora o dia.

A noite de hoje...

... já poderia ser outro dia.