SONHO OU REALIDADE, NÃO IMPORTA! (c/áudio)
Quero o teu sonho no meu sonho.
Quero estar junto de ti no silêncio,
A suspirar o prazer e o delírio.
E, repousar no leito do teu perfumado rio.
Quero respirar o teu ar,
Ter a mesma lua a me banhar.
Quero a ti, me entregar de corpo e alma,
Fazer de nós dois apenas um, na mesma aura.
Tu, mulher, és o meu maior sonho!
Se for apenas sonho, não quero mais acordar.
Se for realidade, jamais te deixarei escapar.
Sonho ou realidade, não importa!
Sei que és de verdade!
E, isso é o que me conforta!
Jeronimo Madureira
14/05/2008.