Amores são caminhos



Cada amor na minha vida

É uma estrada percorrida.

Sou como alguém errante,

Caminhando pela vida.


Existem caminhos floridos,

Outros cheios de espinhos,

Alguns às vezes machucam,

E outros são só carinhos.


Assim vai passando a vida,

Em constante mutação,

É tão difícil percorrer,

A estrada de um coração.