haverá alguém que ...
noutra dimensão
seja apenas coração
perceba o sentimento da poesia
deixando-se invadir
contaminando
embriagando com palavras
quase escondidas
com a suavidade de um toque ?
que entenda a sutileza ,a magia
a verdade, a leveza ,o sentido
pois tudo é poesia...
alguém que navegue em luas
consumindo, sobrevivendo...
morrendo a cada luz, cada música,
cada vento que leve as lágrimas... ?
alguém sem algemas no coração,
na mente
nos sonhos...
pois cada lua é morte, cada silêncio
é uma fuga, fingindo, mentindo
deitando na dor ,no amor
rasgando morros
mergulhando abismos
poesias apagando
acendendo novos horizontes ...
haverá alguém que ...?
14/05/08
*