Surpresas
A vida sempre esta a nos brindar
Com um belo amanhecer
Ainda que só vejamos nuvens
Com um belo entardecer
Ainda que não tenhamos tempo pra ver
Se encarrega de nos mostrar
O que vai no profundo do ser
Nos revela letra a letra
Ainda que à uma situação inusitada
Nos arremeta
Pra um amigo kerido...Bjo