NOITES FRIAS
Em noites frias, como esta
Felicidade é tê-la ao meu lado
Num toque de corpos
O desejo se manifesta
E ficamos ainda mais apaixonados
O fogo da paixão, esquenta o frio
E os beijos são doces e ardentes
Nos misturamos numa surreal aquarela
Nos entregamos como feras no cio
e nesse devaneio só o tempo congela
Amanhecemos entrelaçados
Como se fôssemos um só ser
Felizes como ébrios numa festa
E seguimos flutuantes e apaixonados
Esperando outra noite fria, como esta