Por te querer

Por te querer tanto me esqueci até de mim.

Por te querer tanto me esqueci do mundo.

Por te querer tanto me esqueci de te esquecer.

E tu? - quando, em que dia, em que tempo teu amor foi meu?

Onix San Martin
Enviado por Onix San Martin em 12/05/2008
Código do texto: T986624