À espera do meu amor.
Estou à espera do meu amante, do meu amor.
Preparo a casa para ele.
Na sala, um CD pronto para tocar as músicas que escolhemos
como nossas.
Na cozinha preparei um manjar e deixei o vinho a mão.
No banheiro, toalhas felpudas, óleos e cremes com o perfume doce de baunilha para massagear o corpo do meu homem.
No quarto, as cortinas são claras para filtrar a luz do sol ou o prata do luar.
Lençóis e fronhas de um algodão alvíssimo e macio
para os nossos corpos. Um cheiro de figo no ar.
E eu: me vesti de amor e me guardei para me despir de desejo.