Teus passos
Pode tentar se levantar
Te ajudarei se perceber que irá precisar
E se cair, não desistir
Te ajudarei se ouvir gritar por mim
Siga teus passos
Pule os penhascos
E se precisar saiba que ali estarei
Pra te ajudar
Sem me queixar
Se precisar saiba que estarei lá
Pode correr, irei fingir
Mas dou a volta e estarei na próxima esquina
A esperar, só pra saber
Se o teu peito agora irá sentir, pois
Tente escapar
Nada farei
Mas estarei olhando por você
Que já se culpa
Sem ir até o fim
Sem ao menos saber onde irei te encontrar.
Eu vou cantar para os céus
Forte e bem alto para me escutar
Um canto forte mas não orgulhoso
Um canto sincero a quem quero bem
Para você ouvir.
Um canto calado e engasgado porém
Pra saber que aqui os pombos já não me refletem a paz
Para você sentir.