SONHOS...
Perco- me, de repente, em meio à fantasias...
Sonho - me pássaro em busca de horizontes,
voando alto, voando longe, voando eterna...
Sonho - me nuvem, gaze vaporosa a vagar
pelo espaço, feito imagem efêmera
desfragmentando - se ao sabor do vento...
Sonho - me mar sonolento ao anoitecer, com sua
grandeza inquieta apaziguada, pronto para receber
o brilho das estrelas e o abraço do luar...
Sonho - me água límpida e cristalina,
jorrando das fontes, vencendo obstáculos, nos rios,
caindo na chuva, fazendo crescer as plantinhas...
Sonho - me Terra, Mãe fértil e amorosa,
gerando dentro de mim, a sementinha, embrião
de grande árvore ou simples arbusto...
Sonho - me fogo, deus poderoso que mata
e destrói, que aquece, que alimenta, que
ilumina os caminhos das noites dos insones
e peregrinos sem rumo...
Sonho - me ar no espaço, na vida dos seres
vivos, no arquejar da respiração dos amantes,
no último suspiro do Poeta, ao solfejar sua ascenção...
Sonho - me flor que desabrocha ao amanhecer,
a brisa soprando o orvalho de suas pétalas,
ressumando sua fragrância delicada ao Sol...
Sonho - me fada alada em meio à Natureza,
desfrutando a alegria de ser irmã de todos os
seres, usufruindo da mais saudável Liberdade...
Sonho, sonho e não quero despertar nunca mais...
Quero ser ínfima partícula do universo, mas poder
sentir a Paz e o silêncio reinando dentro de mim...