Desconfiança
Meu preferido,é você.
Mas demora a perceber.
A intensidade, do meu amor por ti.
Por isso, deixe de tolice,
desconfiança,para mim é burrice.
Que maus amigos,passam a você.
O meu amor,é lealdade,
dispensa,qualquer maldade.
Que sai, da boca errada,
se preocupe, se ouvir da minha.
Não me importo, com o que dizem,
se sou, sincera ou não.
Só vale, o que eu sinto,
falo a verdade, e não minto.
Se algum dia,existir alguém,
melhor que você.
Será o primeiro a saber,
por agora faço tudo,
para não te ver sofrer.