Procuro um caminho, SOU ESTRADA

Procuro um caminho

Sou também estrada...

Sinuosa, de curvas perigosas...,

...cheia de bifurcações e encruzilhadas

Incompleta, parcialmente pavimentada

Uma rodovia que se liga a tudo...

...Do norte do coração ao sul da razão

...também conduz-me, aos confins do meu eu

Via, composta por varias paradas e escalas

Espero na ultima estação do meu Ser...

...encontrar você, caminho e também estrada.