Quando o sol for embora

Dormirei

Sentirei saudade do que foi vivido

Lembranças do amor sonhado

Das utopias

Desejos

Tão triste estou!

Mas não sou

Passará

Não quero novo amor

Contento-me com o que restou

As lembranças...

Guardo na boca o gosto do último beijo

No corpo o afago do último abraço

Nos olhos o brilho do último olhar

Na alma, o sonho do amor desejado

Das pernas entrelaçadas

Apenas sonhos...

Serei assim

Solitária de amor

Eu comigo, na minha dor