Lagrimas
Tento chorar mas as lagrimas
se negam a rolar por meu rosto.
Mesmo assim a tristeza
de não te-la em meus braços
faz de mim um pobre amante solitário.
Não saber o gosto de teu beijo
só faz meu desejo por ti aumentar.
E o fato de não te ver
por um tempo sem fim.
Faz aumentar a dor que esta em mim.