O tempo

Acho que vou chegar atrasada de novo e nem sei que horas são... Ora, mas, pra quê as horas? As horas me corrompem, me consomem, me comem!

_ Eu queria viver num espaço sem tempo... Eu queria um espaço sem tempo...

Porque essas horas que me comem nunca perguntam o que eu quero. Sempre me deixam de mãos atadas. E eu, passiva, oferto meu ânus ao tempo; meus anos ao tempo... As horas, apáticas, assistem a tudo... Caladas... Suando... Suando dentro de mim...

Lívia Noronha.

Belém, 07 de maio de 2008.

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 11/05/2008
Código do texto: T984745
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.