ÚTEROS E CORAÇÕES...
Mães:
Somos o paradoxo dum mistério:
A perfeição a germinar,
Na frágil condição Humana.
Somos um coração a pulsar..
No desabrochar
Do ventre da vida.
Somos a sabedoria que orienta
E as mãos que encaminham.
Somos a maternidade!
Dos úteros...
E dos corações...
Mães de sangue...
Ou mães de leite...
Somos mães de Amor!
À todas as mães do mundo, parabéns pelas sementes...e pelo mistério.
Que germinemos a paz, ainda que num mundo órfão do amor!!