Presença do amor
Eu quero sentir a presença do amor
Aquele amor verdadeiro e sincero,
de leveza e sutilidade, realce de alegrias.
Um amor puro, num brilho de olhar,
num sorriso solto e vontade de cantar!
Com os pés descalços, andar pela beira mar
contemplando o por do sol
e o mar agradecido, traz até a beira
suas ondas, num eterno vai e vem
em constante harmonia com o Universo.
Eu quero sentir esse amor
que está em cada estrela que surge,
em todo pássaro que canta livre a voar,
o céu e o luar, prontos para iluminar
a suave noite sempre a me inspirar
e uma brisa leve tangendo meu rosto
e eu sentindo em meu corpo
um toque gostoso de gotas de chuva,
carinhos do mar e da areia,
sopros de vida, doce mel do amor.
Denise Flor©
11.5.08 - 01:37hs